Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арендаторам разрешили забрать золото из сгоревшего ТЦ во Владивостоке

3:56 23.09.2019 860
Арендаторам разрешили забрать золото из сгоревшего ТЦ во Владивостоке Арендаторам разрешили забрать золото из сгоревшего ТЦ во Владивостоке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предпринимателям разрешили вывезти товары из ювелирных магазинов на первом этаже сгоревшего торгового центра «Максим» во Владивостоке.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марину Шемилину. На первом этаже сгоревшего торгового центра «Максим» во Владивостоке находилось несколько ювелирных магазинов. Некоторых арендаторов и их представителей допустили в здание, чтобы забрать драгоценности.

Частичный проход в торговый центр «Максим» был разрешен только после того, как МЧС, прокуратура и представители администрации ТЦ провели совещание. Оно состоялось в воскресенье, 22 сентября. Спасатели сначала удостоверились, что угрозы для жизни людей нет, а потом открыли первый этаж.

По словам Шемилиной, не все арендаторы смогли попасть внутрь, поэтому вывоз товара продолжится на следующий день. Первый этаж все еще сильно залит водой. Наименьший ущерб в данной ситуации получили ювелирные изделия. Бутики с украшениями расположились на первом этаже сгоревшего здания.

В ходе пожара в торговом центре сгорели несколько верхних этажей, а именно со второго по шестой. ТЦ «Максим» является одним из крупнейших во Владивостоке. Его общая площадь составляет 16 тысяч квадратных метров. В нем располагалось более 200 магазинов, семь кафе и кофе-точек, а также детский развлекательный центр. Возгорание произошло в 6.00 по местному времени (23.00 по мск) в субботу, 21 сентября. Огонь охватил 1,5 тысячи квадратных метров. Пострадавших нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / K Ignatovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!