Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волочкова назвала вероятную причину заболевания Заворотнюк

6:49 23.09.2019 901
Волочкова назвала вероятную причину заболевания Заворотнюк Волочкова назвала вероятную причину заболевания Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская балерина Анастасия Волочкова выразила мнение, что заболевание актрисы Анастасии Заворотнюк могло быть спровоцировано процедурой экстракорпорального оплодотворения.

Об этом она заявила в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Волочкова предположила, что онкология у Анастасии Заворотнюк могла быть вызвана процедурой ЭКО.

Я могу только опираться на информацию, которой я обладаю, что да, все-таки это произошло и начало именно прогрессировать — эта болезнь и опухоль — после того, как Настя сделала ЭКО — подсадку для того, чтобы иметь ребенка, — отметила балерина.

Причиной развития болезни могло стать все, что угодно. Однако Волочкова утверждает, что «есть какая-то статистика», которая доказывает определенную опасность в данной процедуре. Помимо этого, одним из факторов развития заболевания мог быть возраст актрисы. Балерина напомнила, что скончавшаяся в 2015 году певица Жанна Фриске также проходила процедуру ЭКО в позднем возрасте. Как именно данная процедура связана с опухолью мозга, Волочкова не объяснила.

На прошлой недели появились сообщения о том, что Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. Позже стало известно, что актриса пришла в сознание и уже может самостоятельно дышать. Представители артистки не комментируют новости о состоянии здоровья Анастасии.

Ранее iReactor сообщал, что пациентка одного из частных московских медицинских центров рассказала, что врачи прекратили лечение актрисы Анастасии Заворотнюк. Медики прекратили лечение актрисы 16 сентября и теперь просто поддерживают работу ее сердца, утверждает женщина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!