Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автор книги о Рэмбо раскритиковал новый фильм об этом герое

7:11 23.09.2019 763
Автор книги о Рэмбо раскритиковал новый фильм об этом герое Автор книги о Рэмбо раскритиковал новый фильм об этом герое
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автор оригинальной книги «Первая кровь» Дэвид Моррелл не хочет, чтобы его имя ассоциировали с пятым фильмом франшизы «Рэмбо: Последняя кровь».

Об этом пишет издание Newsweek. О новой картине Сильвестр Сталлоне впервые заговорил в 2015 году. Уже тогда она получила массу негативных отзывов, включая автора оригинальной истории о Рэмбо Дэвида Моррелла.

Тогда писатель написал в своем Twitter, что кинолента получилась «бестолковой». Он также подчеркнул, что его смущает то, что его имя связывают с последним фильмом о Рэмбо. В одном из интервью Моррелл рассказал, что почувствовал себя «деградировавшим» после просмотра картины. По его мнению, лента получилась совершенно «бездушной». Писатель назвал режиссуру «нелепой», а декорации «дешевыми». По его словам, если бы Рэмбо назвали Джоном Смитом, то ничего не изменилось бы.

Примечательно, что во время написания сценария Сильвестр Сталлоне изначально консультировался с Дэвидом Морреллом. Однако позже их общение прервалось. В итоге актер заканчивал работу с Мэттью Сирюльником. В российских кинотеатрах премьера состоялась 19 сентября.

Ранее iReactor сообщал, что студия Lionsgate выпустила финальный трейлер 5 части «Рэмбо: Последняя кровь» с участием Сильвестра Сталлоне. Актер в последний раз снялся в роли Джона Рэмбо, героя войны во Вьетнаме. В ролях также — Пас Вега, Хоакин Косио, Адриана Барраса, Ивет Монреаль и Серхио Перис-Менчета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!