Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Аббатство Даунтон» стал лидером кинопроката в США

7:01 23.09.2019 584
«Аббатство Даунтон» стал лидером кинопроката в США «Аббатство Даунтон» стал лидером кинопроката в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Аббатство Даунтон» стал лидером кинопроката в США
/ Кадр из телесериала «Аббатство Даунтон»
Изменить размер текста Аа

Лидером прошлых выходных в американском кинопрокате стал фильм британского производства «Аббатство Даунтон».

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Kinokadr.ru. Сообщается, что полнометражный фильм, который продолжает историю одноименного известного сериала, собрал в минувшую пятницу около 30 миллионов долларов. 

Стоит подчеркнуть, что от него отстали все нашумевшие премьеры как этой, так и предыдущей недели. К примеру, недавняя комедийная драма «Стриптизерши» с Дженнифер Лопез в главной роли на сегодняшний день собрала 72 миллиона долларов. Фильм «К звездам» с Брэдом Питтом (стартовые сборы в мире — 45 миллионов долларов) и нашумевший фильм «Рэмбо: Последняя кровь». И никто из них не взял джек-пот за уик-энд. Все картины собрали менее 20 миллионов долларов. 

Создатели «Оно-2» также разочарованы результатами. Они собрали всего лишь 346 миллионов долларов, тогда как бюджет картины составил 100 миллионов долларов. Хотя это неплохой результат. Но было понятно сразу, что лента не повторит успеха первого фильма. Из мультфильмов в прокате лидирует «Эверест», который выйдет на российские экраны в октябре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телесериала «Аббатство Даунтон» -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!