Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Игра престолов» снова обошла всех на американской премии Emmy

9:52 23.09.2019 472
«Игра престолов» снова обошла всех на американской премии Emmy «Игра престолов» снова обошла всех на американской премии Emmy
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зарубежный сериал «Игра престолов» снова завоевал престижную в США премию Emmy, получив ее главную награду.

В Лос-Анджелесе произошла торжественная церемония вручения премии телеакадемии США Emmy. Победу в категории «Лучший сериал» снова одержала «Игра престолов». Члены жюри киноакадемии признали последний сезон сериала от НВО, вышедший в апреле, лучшим среди других номинантов: сериалов «Лучше звоните Солу», «Убивая Еву», «Озарк», «Телохранитель», «Поза», «Наследники» и «Это мы».

Эта победа стала для создателей «Игры престолов» четвертой подряд в номинации «Лучший драматический сериал», побив рекорд по числу побед в самой престижной категории премии. 

Эти 10 лет были лучшими в нашей жизни, и я не могу поверить, что мы никогда больше не увидим его, — рассказал создатель сериала Дэвид Бейнофф.

Помимо этой победы в главной категории сериал получил премию за «Лучшую мужскую роль второго плана», которая досталась актеру Питеру Динклэйджу (исполнителю роли Тириона Ланнистера). Это также не первая награда артиста — уже три награды принесла ему роль в сериале. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: hbo.com - HBO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!