Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спрос на новые модели iPhone в России вырос в несколько раз

10:25 23.09.2019 778
Спрос на новые модели iPhone в России вырос в несколько раз Спрос на новые модели iPhone в России вырос в несколько раз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Спрос на новые модели iPhone в России вырос в несколько раз
Никита Нестеров / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Спрос на новые iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone Pro Max от Apple вырос в России за первые выходные продаж в несколько раз.

20 сентября компания Apple запустила продажи новых iPhone в России. Покупатели восприняли выход новых моделей спокойнее, чем в прошлом году — у официальных магазинов в Москве и Петербурге к открытию re:Store не было огромных очередей, как год назад. Большинство покупателей оформили предзаказ и получили телефоны с доставкой.

Однако уже первые выходные после старта продаж показали огромный спрос на новые модели от Apple. По данным ретейлеров, россияне купили в два раза больше iPhone, чем в прошлом году. Как рассказал вице-президент по продажам компании «Связной» Давид Борзилов, на спрос повлияли продажи новых моделей в первой волне. Кроме того, новая линейка отличается разнообразием цветов и ценовых категорий. В магазинах re:Store также добавили, что россиянам нравятся новые камеры и единая дата продаж всех новых устройств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Никита Нестеров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!