Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочерняя компания Thomas Cook продолжит работу в России

10:49 23.09.2019 594
Дочерняя компания Thomas Cook продолжит работу в России Дочерняя компания Thomas Cook продолжит работу в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочерняя компания Thomas Cook продолжит работу в России
/
Изменить размер текста Аа

Самая легендарная в мире туристическая фирма Thomas Cook из Британии объявила о своем банкротстве. Несмотря на это, российская дочерняя компания продолжит работу.

Как пишет РИА Новости, британская турфирма стала родоначальником пакетного тура, который стал так популярен сегодня. В настоящее время по путевкам Thomas Cook за границей сейчас находятся около 600 тысяч человек, из них порядка 160 тысяч – британцы. Правительство Великобритании планирует вернуть на родину своих граждан. Такое возвращение может стать крупнейшей в истории эвакуацией британцев из-за рубежа в мирное время.

Стоит отметить, что российский оператор «Интурист», который является дочерней компанией Thomas Cook продолжит свою работу. Ликвидация британского туроператора Thomas Cook никак не повлияет на работу турфирмы. Это подтвердили в Ассоциации туроператоров России.

Ранее iReactor сообщал, что туристическая компания в Британии объявила о банкротстве. Управлять процессом ликвидации туркомпании будет организация AlixPartners.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!