Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания Disney чуть не приобрела Twitter

11:01 23.09.2019 571
Компания Disney чуть не приобрела Twitter Компания Disney чуть не приобрела Twitter
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Компания Disney чуть не приобрела Twitter
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Компания Disney была одним из потенциальных покупателей Twitter в 2016 году. Однако за некоторое время до подписания договора покупки гендиректор Боб Айгер изменил свое мнение и отказался от приобретения. 

Как передает издание «Актуальные новости», по мнению генерального директора, сомнительные споры, расизм и словесные перепалки, включая обсуждение нахождения на посту президента США Дональда Трампа, не соответствуют теплому и семейному образу корпорации. Представитель компании отметил, что, возлагая на себя такой уровень ответственности, Disney может запятнать репутацию.

Компания предполагала использование площадки как средства для распространения продукции. Уже в ноябре должен быть запущен Disney Plus, который предполагается как конкурент Netflix и Amazon. По утверждению Айгера, приобретение Twitter могло стать неправильным ходом компании. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!