Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трофим оценил итоги расследования убийства Михаила Круга

11:36 23.09.2019 2905
Трофим оценил итоги расследования убийства Михаила Круга Трофим оценил итоги расследования убийства Михаила Круга
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трофим оценил итоги расследования убийства Михаила Круга
/
Изменить размер текста Аа

Российский автор-исполнитель песен в жанре шансон Сергей Трофимов в беседе с корреспондентом iReactor прокомментировал итоги расследования убийства Михаила Круга.

Следственный комитет России в понедельник, 23 сентября, раскрыл подробности расследования гибели одного из известнейших шансонье страны. Как установило следствие, Михаила Круга застрелил член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов, когда певец «внезапно возник» на пути у бандита в ходе ограбления.

Заслуженный артист Российской Федерации, выступающий в стилях «русский шансон», «рок», «авторская песня» Сергей Трофимов, известный под сценическим псевдонимом Трофим, в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, как относится к расследованию по убийству певца.

Наверное, расследование сложным было. Во всем, что касается уголовных дел, я доверяю нашей полиции, — отметил Трофимов. 

Певец уверен, что близкие Круга не испытают особой радости по поводу того, что убийцу нашли. Самого же певца радует, что преступники наконец понесут наказание.

Чего радоваться, человека нет, все остальное — детали. Естественно хорошо, что преступники наконец понесут наказание, — заключил Трофимов.

Ранее iReactor писал, что певца Михаила Круга убил в ходе ограбления член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов. Впоследствии его из мести застрелил фанат исполнителя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!