Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов рассказал, как убил Михаила Круга

11:29 23.09.2019 298
Член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов рассказал, как убил Михаила Круга Член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов рассказал, как убил Михаила Круга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов рассказал, как убил Михаила Круга
Добросовестное использование / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Следком детально установил все обстоятельства убийства Михаила Круга. Главные подозреваемые по делу Дмитрий Веселов и Александр Агеев дали показания в прокуратуре.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы Следственного управления СК РФ сообщают журналисты РИА Новости. Как уточняется, Михаила Круга застрелил член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов.

Согласно материалам допроса, оказавшимся в распоряжении журналистов, Веселов выстрелил в Круга в момент, когда тот «внезапно возник» на пути у злоумышленника в ходе ограбления дома шансонье.

Отметим, в начале августа сестра Михаила Круга Ольга Медведева рассказала журналистам о том, что в доме ее брата в Твери, где он жил и были убит в 2002 году, СК провел следственный эксперимент. Тогда представители МВД попросили родных музыканта освободить дом и доставили туда мужчину, по словам Медведевой, ходил по участку  и что-то показывал следователям, при этом все действо снималось на видеокамеру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!