Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Окончательных решений по реформе госслужбы нет — пресс-секретарь премьера РФ

11:38 23.09.2019 250
Окончательных решений по реформе госслужбы нет — пресс-секретарь премьера РФ Окончательных решений по реформе госслужбы нет — пресс-секретарь премьера РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Окончательных решений по реформе госслужбы нет — пресс-секретарь премьера РФ
/
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Олег Осипов заявил, что окончательных решений по вопросу реформирования госслужбы пока не принято.

Он отметил, что также на данный момент нет решений по сокращению количества государственных служащих и повышению зарплат сотрудникам, работающим в государственном секторе. По его словам, сейчас происходит обсуждение различных концепций и подходов к реформированию. Осипов сообщил, что премьер-министр Дмитрий Медведев планирует в ближайшее время организовать несколько совещаний по этой теме, где будут определены главные принципы и направления реформы.

Таким образом, Олег Осипов прокомментировал заявление первого замминистра финансов РФ Татьяны Нестеренко. Она рассказала, что с 2020 года планируется начать реформу в сфере госуправления, которая может привести к уменьшению числа госслужащих в течение нескольких лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!