Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жигунов отказывается комментировать шумиху вокруг Анастасии Заворотнюк

12:50 23.09.2019 881
Жигунов отказывается комментировать шумиху вокруг Анастасии Заворотнюк Жигунов отказывается комментировать шумиху вокруг Анастасии Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жигунов отказывается комментировать шумиху вокруг Анастасии Заворотнюк
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский продюсер, актер и режиссер Сергей Жигунов отказался как-то реагировать на шумиху в СМИ вокруг здоровья Анастасии Заворотнюк.

Об этом сообщили журналисты Nation News. Стоит сказать, что ежедневно в СМИ появляется много информации по поводу состояния российской актрисы. Поклонники сильно обеспокоены слухами о неизлечимой болезни Заворотнюк. А из-за того, что официальной информации сейчас нет, журналисты пытаются найти хоть что-то, что может быть связано с ее здоровьем. Информация обычно поступает из самых разных источников: это могут быть даже пациенты столичной больницы, в которой, по слухам, лежит Заворотнюк. 

Корреспондент издания Nation News поговорил по телефону с продюсером, актером и режиссером Сергеем Жигуновым, который известен общественности по своей роли Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». Представители СМИ хотели узнать его отношение к шумихе. Однако тот отказался от комментариев. 

Стоит отметить, что продюсер и актриса когда-то не только вместе снимались в сериале. Они были парой, которая рассталась по неизвестным причинам. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!