Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Производство Citroen Jumpy и Peugeot Expert с полным приводом началось в Калуге

14:38 23.09.2019 794
Производство Citroen Jumpy и Peugeot Expert с полным приводом началось в Калуге Производство Citroen Jumpy и Peugeot Expert с полным приводом началось в Калуге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Производство Citroen Jumpy и Peugeot Expert с полным приводом началось в Калуге
/ citroen.ru
Изменить размер текста Аа

Предприятие «ПСМА Рус» запустило сборку фургонов Citroen Jumpy и Peugeot Expert, оборудованных полным приводом, в Калуге. 

В последнее время калужский завод занимался выпуском только фургонов этих моделей, которые были оснащены передним приводом. Теперь же компания выпускает полноприводные модификации. Кроме того, автомобили получат новую подвеску с увеличенным клиренсом и специальную защиту поддона. Отдельно будут предложены пластины под днищем, которые защитят элементы трансмиссии, резервуар с AdBlue и топливный бак. 

Состав полноприводных модификаций пополнится 2-х литровыми дизельными моторами, которые имеют мощность около 150 лошадиных сил. В комплекте идет 6-ступенчатая механическая коробка передач. Реализовывать новые автомобили будут с конца 2019 года. Цена же их не будет превышать 3 миллионов рублей.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: citroen.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!