Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Гоблин» Пучков объяснил высокий спрос на новые iPhone в России

15:08 23.09.2019 762
«Гоблин» Пучков объяснил высокий спрос на новые iPhone в России «Гоблин» Пучков объяснил высокий спрос на новые iPhone в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель, блогер и известный переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков в беседе с корреспондентом iReactor назвал причину высокого спроса на новые iPhone в России.

Спрос на новые iPhone в России по итогам продаж в первые выходные превысил прошлогодние показатели. Калифорнийская компания Apple 10 сентября представила три новых смартфона — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Предзаказы на них стартовали в России с 18 сентября, а в мире — с 13 сентября. Продажи на модели стартовали 20 сентября одновременно с другими странами. Продавцы, подводя итоги первого уик-энда продаж, обратили внимание, что было куплено в несколько раз больше телефонов, чем за 2018 год.

Писатель, блогер и известный переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, из-за чего ретейлеры отмечают повышенный спрос на новинки. Пучков уверен, благосостояние россиян попросту выросло за последний год.

iPhone — это не столько телефон, сколько показатель статуса. Как телефон iPhone тоже прекрасен. Вот граждане и норовят пускать пыль в глаза друг-другу, соревнуясь, у кого что дороже: штаны, ботинки, очки, часы. Если совсем примитивно, то благосостояние граждан настолько «понизилось», что закупка телефонов по тысяче евро — это норма жизни. Граждане подчеркивают свой статус, и на это у них есть деньги. Тысяча евро за бугром серьезная сумма, а в России взлет покупок, — обратил внимание Пучков.

Пучков уверен, что россияне за год стали богаче, о чем и свидетельствует ситуация с новинками Apple.

У населения стало больше денег в два-три раза, — заключил блогер.

Ранее iReactor писал, что спрос на новые модели iPhone в России вырос в несколько раз. В других странах мира такого ажиотажа не выявлено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ BIG GEEK

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!