Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Узбекская марка Ravon вернулась в Россию с тремя дешевыми автомобилями

15:57 23.09.2019 2135
Узбекская марка Ravon вернулась в Россию с тремя дешевыми автомобилями Узбекская марка Ravon вернулась в Россию с тремя дешевыми автомобилями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Узбекская марка Ravon вернулась в Россию с тремя дешевыми автомобилями
/
Изменить размер текста Аа

Автомобили Chevrolet стали доступны за небольшие деньги в Российской Федерации под узбекским брендом Ravon.

Бюджетные автомобили Chevrolet вновь доступны в нашей стране под узбекским брендом Ravon. В страну приехал транспорт Ravon Nexia R3, который был оценён в 670–748 nsczx рублей.

Четырехдверная машина Ravon R4 будет стоить от 678 до 756 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Продажами займутся два дистрибьютора «УзАвтоцентр». Дилеры хотят продать семь тысяч автомобилей до конца 2019 года. С брендом работают 45 дилеров, но к концу 2019 года их число должно удвоиться.

Узбекская марка Ravon вернулась в Россию с тремя дешевыми автомобилями. На первом месте по стоимости самая бюджетная машина — Ravon R2. Новинка будет стоить от 640 тысяч рублей. Конкурировать узбекский транспорт станет с отечественными машинами и бюджетными иномарками вроде Renault Logan и Sandero, которые можно купить за 577 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/AVTO OBZOR

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!