Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый канал прокомментировал возвращение Друзя в «Что? Где? Когда?»

16:39 23.09.2019 973
Первый канал прокомментировал возвращение Друзя в «Что? Где? Когда?» Первый канал прокомментировал возвращение Друзя в «Что? Где? Когда?»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Первый канал прокомментировал возвращение Друзя в «Что? Где? Когда?»
Телекомпания «Игра-ТВ» / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба Первого канала сообщила, что телеканал оставляет за создателями шоу «Что? Где? Когда?» право решать вопрос о возвращении магистра игры Александра Друзя в эфир.

Знаток интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?» Александр Друзь вернется в эфир уже в новом сезоне. Авторы телепередачи смогли убедить руководство телеканала, что подобной недавнему скандалу ситуации больше не повторится. Друзь должен появиться в эфире нового сезона, однако играть он сможет только в следующем. 

В пресс-службе Первого канала сообщили, что возвращение знатока после скандала остается на усмотрение создателей шоу «Что? Где? Когда?». Конфликт с участием Александра Друзя и редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера произошел из-за того, что знаток якобы предлагал купить ответы к шоу на Первом канале «Кто хочет стать миллионером?» и поделить выигрыш.

Друзь опровергал все обвинения в свой адрес, однако все-таки принес свои извинения всем пострадавшим в этой ситуации, о чем ранее сообщал iReactor

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Телекомпания «Игра-ТВ»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!