Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко оценил вероятность размещения в Европе ракет, запрещенных ДРСМД

16:46 23.09.2019 214
Лукашенко оценил вероятность размещения в Европе ракет, запрещенных ДРСМД Лукашенко оценил вероятность размещения в Европе ракет, запрещенных ДРСМД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лукашенко оценил вероятность размещения в Европе ракет, запрещенных ДРСМД
Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь / president.gov.by
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о своей позиции в отношении предполагаемого размещения в Европе ракет средней и меньшей дальности. По его словам, республика будет отвечать соразмерно угрозе ее безопасности. 

Белорусский лидер отметил, что он категорически против подобного рода сценария. Как пишет издание SM-News, Лукашенко обратил внимание на то, что официальный Минск оказался в центре всеобщего внимания после частичного прекращения действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. 

Как отмечает глава Белоруссии, страна вынуждена принимать соответствующие меры, поскольку «мир не стал безопаснее». Лукашенко уточнил, что выступает против размещения в Европе ракет, нарушающих положения ДРСМД. Президент подчеркнул тот факт, что Белоруссия не выходила из соглашения и не планирует нарушать его положения.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.by - Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!