Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Кубани полицейские понесли наказание за принуждение 17-летней к сексуальным действиям

17:18 23.09.2019 323
На Кубани полицейские понесли наказание за принуждение 17-летней к сексуальным действиям На Кубани полицейские понесли наказание за принуждение 17-летней к сексуальным действиям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девять сотрудников полиции в Краснодарском крае понесли наказание за принуждение несовершеннолетней спортсменки к сексуальным действиям.

Как пишет агентство ТАСС со ссылкой на ГУ МВД России по Краснодарскому краю, инцидент произошел ещё в августе нынешнего года в поселке Витязево в Анапе. 17-летняя волейболистка из Московской области пришла в полицию с заявлением, что двое правоохранителей принудили ее к совершению сексуальных действий. 

После проведения внутреннего расследования была установлена причастность 11 полицейских к совершенному инциденту. Четверо сотрудников патрульно-постовой службы полиции понесли суровое наказание — увольнение. Ещё двое полицейских, принудивших спортсменку к действиям сексуального характера, также были уволены.

К строгой дисциплинарной ответственности привлечены их непосредственные руководители, — сказали в пресс-службе ведомства.

Ранее iReactor сообщал, что продавец девушек в сексуальное рабство арестован в Москве. Это подтвердила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!