Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следствие просит суд продлить до зимы арест трем участникам массовых беспорядков в Москве

17:10 23.09.2019 779
Следствие просит суд продлить до зимы арест трем участникам массовых беспорядков в Москве Следствие просит суд продлить до зимы арест трем участникам массовых беспорядков в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Следствие просит суд продлить до зимы арест трем участникам массовых беспорядков в Москве
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет России ходатайствовал о продлении ареста трем фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве до зимы.

Как стало известно, следователи попросили суд оставить в СИЗО или под домашним арестом до зимы трех участников массовых беспорядков в российской столице — Алексея Миняйло, Самариддина Раджабова и Егора Жукова. Отмечается, что следствие настаивает на содержании под стражей Миняйло и Раджабова, Жукову просят продлить домашний арест.

Напомним, серия незаконных митингов так называемой «оппозиции» прошла в Москве минувшим летом. Организаторами нелегальных акций выступили незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму от команды одиозного блогера Алексея Навального, пойманные на повальной подделке подписей избирателей.

Несанкционированные митинги в столице вылились в массовые беспорядки, в ходе которых провокаторы от «оппозиции» подвергли опасности жителей и гостей Москвы. Они активно провоцировали сотрудников правоохранительных органов, забрасывая их различными предметами и применяя в их отношении насилие, в результате чего были задержаны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!