Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свадьба влюбленных из Великобритании сорвалась из-за банкротства Thomas Cook

17:45 23.09.2019 948
Свадьба влюбленных из Великобритании сорвалась из-за банкротства Thomas Cook Свадьба влюбленных из Великобритании сорвалась из-за банкротства Thomas Cook
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Свадьба влюбленных из Великобритании сорвалась из-за банкротства Thomas Cook
LaughingRaven/PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Пара из Великобритании приобрела у туроператора Thomas Cook свадебный тур, однако компания обанкротилась и церемония бракосочетания сорвалась.

Двое жителей Великобритании решили устроить свадьбу на греческом острове Родос, забронировав свадебный тур у компании Thomas Cook. У туроператора они приобрели путевку за 12 тысяч долларов, которая включала не только перелет и проживание, но и организацию свадьбы.

Влюбленные прилетели на Родос 18 сентября и стали готовится к свадьбе, которая была назначена на 27 сентября. В ближайшие дни они ожидали прибытия гостей. Однако на месте они узнали о том, что их свадьба может не состояться из-за банкротства фирмы, которая обещала им торжественную церемонию, цветы, торт, украшения и развлекательную программу.

Thomas Cook пообещал сделать нам сюрприз на нашей свадьбе из-за моего имени (Томас Кук — прим.ред.), но это не тот сюрприз, которого мы ожидали, — поделился раздосадованный жених.

Он добавил, что на свадьбу должны были приехать 30 гостей, члены их семей, однако половина из них осталась без путевки из-за обанкротившегося оператора. По словам невесты, пара планировала свадьбу более двух лет, заплатила за организацию, но теперь «все идет прахом». Никто не ожидал, что старейшая британская туристическая компания объявит себя банкротом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!