Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер Чехии заявил, что антироссийские санкции не дали нужного эффекта

17:49 23.09.2019 272
Премьер Чехии заявил, что антироссийские санкции не дали нужного эффекта Премьер Чехии заявил, что антироссийские санкции не дали нужного эффекта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Премьер Чехии заявил, что антироссийские санкции не дали нужного эффекта
Jiří Vítek / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш рассказал в интервью немецкой газете Welt о том, что санкции ЕС против России не дали нужного эффекта.

По его словам, до сегодняшнего дня ограничительные меры в отношении РФ не принесли ожидаемых результатов. Он подчеркнул, что, прежде всего, необходимо помочь в решение конфликта между Украиной и Россией и стабилизировать отношения с РФ. Бабиш подчеркнул, что инициатива должна идти от европейцев.

Премьер Чехии напомнил, что Россия, Иран и США имеют влияние на Ближнем Востоке, и именно из этого региона в Европу прибывают беженцы. Поэтому Андрей Бабиш считает, что Евросоюзу нужно проявлять большую активность в делах по урегулированию конфликтов на Ближнем Востоке. На данный момент ЕС не предложил плана для разрешения ситуации в Сирии. Кроме того, глава чешского правительства заявил, что не думает, что Крым вернется в состав Украины. По его мнению, это событие нереалистично.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Jiri Vitek / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!