Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Транспортная прокуратора назвала причины экстренной посадки самолета в Самаре

17:47 23.09.2019 209
Транспортная прокуратора назвала причины экстренной посадки самолета в Самаре Транспортная прокуратора назвала причины экстренной посадки самолета в Самаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Транспортная прокуратора назвала причины экстренной посадки самолета в Самаре
Пресс-служба ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" /
Изменить размер текста Аа

Куйбышевская транспортная прокуратура обнародовала причины вынужденной посадки в Самаре летевшего из Санкт-Петербурга в Наманган самолета авиакомпании «Уральские авиалинии».

Как уточняется, рейс U6-2509 экстренно приземлился в самарском международном аэропорту Курумоч в 09:15 по местному времени (08:15 по мск).

Причиной вынужденной посадки стало плохое самочувствие одной из пассажирок, — говорится в сообщении пресс-службы Куйбышевской транспортной прокуратуры.

Там отметили, что после приземления самолета у трапа женщину встретил реанимационный автомобиль и карета скорой помощи. Пассажирке была оказана первая медицинская помощь, после чего она была доставлена в городскую больницу. В прокуратуре также подчеркнули, что пассажиркой является гражданка Узбекистана 1988 года рождения.

Ранее iReactor сообщал о том, что пассажирский самолет венгерской компании Wizz Air, осуществлявший маршрут из британского города Лутона в румынский Яссы, экстренно сел в Бухаресте. Тогда причиной экстренного приземления стали возникшие технические проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!