Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Делегация Украины отказалась от участия в сессии ПАСЕ из-за возвращения России

17:49 23.09.2019 193
Делегация Украины отказалась от участия в сессии ПАСЕ из-за возвращения России Делегация Украины отказалась от участия в сессии ПАСЕ из-за возвращения России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Делегация Украины отказалась от участия в сессии ПАСЕ из-за возвращения России
/ assembly.coe.int
Изменить размер текста Аа

Новая делегация Украины отказалась от участия в осенней сессии ПАСЕ из-за возвращения России.

Об этом сообщили представители ассамблеи в понедельник, 23 сентября. Согласно заявлению, новая делегация из Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы официально отказалась от участия в осенней сессии, однако продолжит переговоры с партнерами в ассамблее. 

Делегация Верховной рады в ПАСЕ заявляет об отказе подавать полномочия новой украинской делегации на утверждение во время осенней части сессии ПАСЕ с 30 сентября по 4 октября 2019 года, — говорится в сообщении. 

По словам представителей Украины, причиной отказа послужило возвращение России. Согласно регламенту организации, делегация для участия в сессии должна подать документы за неделю до ее начала.

Ранее председатель комитета Верховной рады Украины по внешней политике Богдан Яременко разъяснил причины отсутствия украинской делегации на ближайшей сессии в Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.coe.int

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!