Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

УАЗ напомнил о предсерийном гражданском трехдверном внедорожнике 3171

18:39 23.09.2019 806
УАЗ напомнил о предсерийном гражданском трехдверном внедорожнике 3171 УАЗ напомнил о предсерийном гражданском трехдверном внедорожнике 3171
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
УАЗ напомнил о предсерийном гражданском трехдверном внедорожнике 3171
/
Изменить размер текста Аа

Предсерийный образец инновационного отечественного внедорожника УАЗ-3171 вспомнили в Сети.

Машину сделали на известном заводе в 1988 году, однако в серийное производство так и не запустили по различным причинам. Машина до сих пор имеет статус опытной модели.

Транспорт отнесли к гражданской версии семейства 3170/3171 и сделали нестандартной трехдверной версией. Разработка, созданная на заре 70-х годов, была передовой для своего времени. Инженеры были согласны с тем, что мотор и колесную базу транспорта надо менять.

В моторном отсеке машины должны были ставить УМЗ-НАМИ. Некоторые внедорожники и версии, предназначенные для гражданского применения, оснащались карбюраторным агрегатом УМЗ-417. Проект закрыли из-за ряда бюрократических проволочек. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе автозавода. На записи можно увидеть, как выглядел и собирался концепт из прошлого.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/CONCEPT CAR

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!