Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друзья Михаила Круга давно знали имя убийцы певца

19:53 23.09.2019 536
Друзья Михаила Круга давно знали имя убийцы певца Друзья Михаила Круга давно знали имя убийцы певца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Друзья Михаила Круга давно знали имя убийцы певца
/
Изменить размер текста Аа

Шансонье Виктор Калина, который является давним другом Михаила Круга, сообщил о том, что родные и близкие артиста узнали имя убийцы еще в 2012 году.

Об этом музыкант рассказал в интервью журналистам телеканала «Звезда». По его словам, он узнал имя убийцы и название группировки, к которой тот принадлежал, от Александра Северова, криминального авторитета, также известного как Саша Север.

Мы все знали: и имена, и кто именно из них убил Мишу, и все остальное, знали группировку. Север все подробно передал. А сейчас они (следственные органы, — прим. iReactor) решили рассказать все народу, — заявил Калина.

Шансонье также подчеркнул, что не понимает, почему расследование правоохранительных органов завершилось лишь сейчас — спустя 17 лет.

Ранее издание Infox.ru сообщало о том, что следком детально установил все обстоятельства убийства Михаила Круга. Согласно материалам дела, Михаила Круга застрелил член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!