Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три иностранных лоукостера подали заявки на полеты в Пулково

20:15 23.09.2019 900
Три иностранных лоукостера подали заявки на полеты в Пулково Три иностранных лоукостера подали заявки на полеты в Пулково
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Три иностранных лоукостера подали заявки на полеты в Пулково
Александра Лашко / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Международный аэропорт Пулково получил заявку на полеты от трех европейских лоукостеров. 

Согласно полученной информации, заявки поступили от ирландского Ryanair, британского EasyJet и венгерского Wizz Air. Они хотят воспользоваться услугой «свободы воздуха», которую в ближайшее время откроет аэропорт Пулково в тестовом режиме. Этот сервис позволяет авиаперевозчикам совершать рейсы между двумя странами без посадки в стране регистрации.

Например, британская авиакомпания может летать между Санкт-Петербургом и городом в третьем государстве. По словам гендиректора «Воздушных ворот Северной столицы» Леонида Сергеева, благодаря привлечению трех лоукостеров из Европы к 2025 году турпоток в Петербург может увеличиться на 6 миллионов человек в год. 

Ранее iReactor сообщал, что один из крупнейших в мире самолетов приземлился в Пулково. Речь идет о самолете Airbus A350 компании Sichuan Airlines. Он вмещает более 300 пассажиров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Александра Лашко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!