Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Skoda отзывает модели Octavia и Yeti из РФ из-за возможной опасной утечки

20:38 23.09.2019 1028
Skoda отзывает модели Octavia и Yeti из РФ из-за возможной опасной утечки Skoda отзывает модели Octavia и Yeti из РФ из-за возможной опасной утечки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Skoda отзывает модели Octavia и Yeti из РФ из-за возможной опасной утечки
/
Изменить размер текста Аа

Чехословацкий бренд Skoda отзывает свои машины Octavia и Yeti из Российской Федерации.

На территории РФ будут отозваны более тысячи машин. Модели Skoda Octavia и Yeti в количестве 1 300 штук отзовут из-за неисправности. Сведения об этом СМИ предоставили в Росстандарте, отмечая, что речь идет о транспорте, выпущенном на дороги страны в 2014-2015 году.

Согласно предположениям, при производстве Skoda Octavia и Yeti не были должным образом затянуты крепления корпуса регулятора фаз газораспределения. Это угрожает их ослаблению.

Среди самых опасных особенностей — утечка масла из машины. Совсем скоро производитель начнет информировать водителей об отзыве. Полную замену и проверку дефектного элемента для людей, как и всегда, произведут совершенно бесплатно.

Важно знать, что чешский бренд уже отзывал в России свои автомобили. Тогда проблемы были с подушками безопасности, которые медленно открывались в случае ДТП.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!