Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Лазарев разрыдался на съемках передачи «Секрет на миллион»

20:56 23.09.2019 34576
Сергей Лазарев разрыдался на съемках передачи «Секрет на миллион» Сергей Лазарев разрыдался на съемках передачи «Секрет на миллион»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Лазарев разрыдался на съемках передачи «Секрет на миллион»
keiinomusic / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный артист Сергей Лазарев не сдержался и разрыдался прямо на съемках передачи для ТВ.

Сергей Лазарев не сумел сдержать слез во время съемок передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Артист впервые за долгое время согласился принять участие в съемках телепроекта. В передаче Лазарев признался, что в 2015 году его брат Павел попал в дорожно-транспортное происшествие. Врачи не смогли помочь человеку, жизнь которого оборвалась от внутреннего кровотечения. После этих слов певец заплакал.

Болезненной для Лазарева была тема обсуждения родных, а именно матери и отца. Певец поведал, что когда его папа ушел из семьи, он был еще маленьким и не в полной мере мог осознать произошедшее. Артист обратил внимание, что отец попросту исчез из жизни.

Лазарев заверил журналистов, что ничего не боится и прекрасно осознает, что о любом слухе пресса узнает рано или поздно. Выпуск с разрыдавшимся Лазаревым выйдет на НТВ совсем скоро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - keiinomusic

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!