Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп обвинил сына Байдена в связях с Китаем

21:22 23.09.2019 925
Трамп обвинил сына Байдена в связях с Китаем Трамп обвинил сына Байдена в связях с Китаем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трамп обвинил сына Байдена в связях с Китаем
Michael Brochstein / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп заявил, что сын бывшего вице-президента Джо Байдена Хантер получал деньги от Украины и Китая.

Подобное заявление глава Белого дома сделал в ходе встречи с журналистами в штаб-квартире ООН. Он прибыл туда для участия в мероприятиях в рамках Генеральной ассамблеи. Американский лидер назвал поведение своего оппонента по выборам Джо Байдена позором. По его словам, сын бывшего вице-президента Хантер Байден получал деньги от Украины и Китая.

То, что сделал Байден, — это позор. Его сын брал деньги от Украины, от Китая, много денег от Китая, — уверен Трамп.

Он также отметил, что Китай был бы рад в случае победы Байдена на выборах президента США. Трамп считает, что его соперник непременно отменит торговую сделку, которую США собираются заключить с Китаем. По словам американского лидера, поступок Байдена «был неправильным».

Ранее iReactor сообщал, что Джо Байден призвал палату представителей довести до конца расследование касательно содержания разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Речь идет о телефонной беседе, состоявшейся в июле. Согласно информации The Wall Street Journal, во время разговора Трамп крайне настойчиво просил у Зеленского разобраться с обвинениями в адрес Байдена, а также его сына.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Michael Brochstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!