Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кристина Асмус рассказала о своей первой постельной сцене в фильме «Текст»

22:08 23.09.2019 4186
Кристина Асмус рассказала о своей первой постельной сцене в фильме «Текст» Кристина Асмус рассказала о своей первой постельной сцене в фильме «Текст»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кристина Асмус рассказала о своей первой постельной сцене в фильме «Текст»
Кристина Асмус / vk.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Кристина Асмус рассказала о сложностях во время съемок фильма «Текст», где ей пришлось сниматься полностью обнаженной.

Кристина Асмус была знакома зрителям по роли робкого и наивного стажера в сериале «Интерны». Накануне она снялась в серьезном фильме «Текст», где ей пришлось полностью обнажиться. Однако, по словам самой актрисы, ее это «нисколько не смутило». Асмус рассказала, что когда она пришла на пробы к режиссеру Климу Шипенко, он сразу с ней об этом поговорил.

И он сказал: «Для меня это принципиально важный момент, чтобы героиня была абсолютно обнаженной — как есть, как в жизни». И меня это нисколько не смутило, — заявила Асмус.

Кристина признается, что она много переживала по поводу этой сцены. Но она понимала, что это всего лишь часть ее профессии. Девушка заявила, что полностью доверилась режиссеру, и поэтому согласилась на такую бескомпромиссную реальность.

Клим Шипенко выбрал очень достоверный способ повествования. Если мы обнажаем душу, почему не можем обнажить тело? — рассказывает актриса.

Асмус считает, что в таких делах не стоит идти на компромиссы и необходимо показать жизнь так, как она есть. Это является частью человеческого бытия и жизни главных героев картины. По ее словам, персонаж Александра Петрова завладел не только чужим телефоном, но и чужой жизнью.

Актриса рассказывает, что при просмотре фильма на премьерном показе данная сцена ее уже не шокировала. Сам режиссер Шипенко признается, что ему не пришлось упрашивать Кристину, чтобы добиться согласия на такую откровенную съемку. По его словам, она сама оказалась заинтересована в том, чтобы все выглядело реалистично.

Нам важно было показать, что владение чужим телефоном открывает доступ ко всем аспектам жизни, и к сексу в том числе, ведь это важная часть нас. Хотя сцена, конечно, очень смелая, — отмечает режиссер.

В широкий прокат фильм в первоначальном откровенном варианте не выйдет, так как этого не позволяет закон. Однако зрители международных фестивалей смогут лицезреть самый «честный» вариант картины. Постельная сцена в фильме «Текст» стала для Кристины Асмус первой в ее кинематографической карьере. По словам актрисы, в данной сцене можно будет увидеть крупные планы, неловкие позы и голые тела. Сам «Текст» выйдет в прокат уже этой осенью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / Кристина Асмус

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!