Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Катя Лель сообщила шокирующую новость о состоянии здоровья Заворотнюк

0:36 24.09.2019 7031
Катя Лель сообщила шокирующую новость о состоянии здоровья Заворотнюк Катя Лель сообщила шокирующую новость о состоянии здоровья Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Катя Лель сообщила шокирующую новость о состоянии здоровья Заворотнюк
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная российская певица Катя Лель сообщила неожиданную новость относительно состояния актрисы Анастасии Заворотнюк.

Многие медицинские специалисты уверены, что опухоль в мозгу телезвезды уже неоперабельна. Однако певица сообщила шокирующую новость. Лель, ссылаясь на «свои источники», рассказала, что Анастасию уже якобы прооперировали. Соответствующее заявление она сделала в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Очень хочется верить, что высшие силы дадут ей новую жизнь вопреки всем прогнозам, — добавила певица.

По словам артистки, операция по удалению опухоли состоялась еще на прошлой неделе. Певица выразила надежду, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» вскоре пойдет на поправку.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали неоперабельный рак мозга. Врачи были вынуждены ввести актрису в медикаментозную кому, так как ее состояние ухудшилось. Однако никакого официального заявления со стороны родственников и близких до сих пор не было.

Ранее iReactor сообщал, что врачи после длительного наблюдения за актрисой Анастасией Заворотнюк признали ее опухоль мозга неоперабельной. Состояние актрисы считается стабильно тяжелым. Теперь ее здоровье будут поддерживать медикаментами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!