Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев разбушевался в прямом эфире из-за «бреда про российскую историю»

3:06 24.09.2019 2803
Соловьев разбушевался в прямом эфире из-за «бреда про российскую историю» Соловьев разбушевался в прямом эфире из-за «бреда про российскую историю»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий Владимир Соловьев во время прямого эфира ударил по барьеру студии и кричал из-за «либерального бреда про российскую историю».

Об этом журналист написал в своем Telegram-канале. Инцидент произошел в прямом эфире в студии «России 1». По словам Соловьева, на телеканале выдался очень эмоциональный вечер. Телеведущий «орал» так, что в соседних домах могли начать выпадать стекла.

Да еще и по барьеру врезал так, что аж все вокруг завибрировало. Не могу я слышать весь этот либеральный бред про нашу историю, — объяснил Соловьев.

Одной из тем программы стала Вторая мировая война и историческая роль Иосифа Сталина. По мнению журналиста, возвращение образа Сталина в современную политику связано в большей степени с Западом и «обслуживающим его либералами». В эфире журналист попросил гостей из студии не выхватывать отдельные факты из прошлого, а рассматривать историю полностью.

Ранее iReactor сообщал, что Соловьев негативно высказался о документальном фильме о трагедии в Беслане в 2004 году, автором которого стал журналист Юрий Дудь. Он назвал Дудя «бездарным спортивным журналистом», который полез в другую область, чтобы гадить там.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!