Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты подсчитали стоимость имущества Заворотнюк

4:00 24.09.2019 1769
Эксперты подсчитали стоимость имущества Заворотнюк Эксперты подсчитали стоимость имущества Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты оценили стоимость недвижимости, которой владеет актриса Анастасия Заворотнюк.

Соответствующую информацию передает телеканал НТВ в программе «Звезды сошлись». Как оказалось, актриса обладает недвижимостью практически в полмиллиарда рублей. Дело в том, что еще десять лет назад звезда «Моей прекрасной няни» купила себе две квартиры в Ялте. Одну для себя, а другую — для детей.

Специалисты предполагают, что квартира Заворотнюк стоит около 20-30 миллионов рублей. Комнаты отделаны мраморными стенами и дорогой мозаикой. Кроме того, в квартире имеются кожаные обои и белоснежная мебель.

Также актриса является обладательницей апартаментов в элитном жилом комплексе в Москве, который расположен неподалеку от «Мосфильма». Их рыночная стоимость оценивается в 200 миллионов рублей. В последние годы Анастасия не жила в дорогой квартире. Она предпочитала находиться в трехэтажном доме площадью 900 квадратных метров в Подмосковье. Примерная стоимость особняка составляет 120 миллионов рублей.

Родные актрисы рассказывают, что Заворотнюк также является владельцем нескольких дорогих автомобилей. Точная сумма неизвестна, но у нее также имеются вклады в нескольких банках.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк борется с последней стадией рака головного мозга. Семья актрисы не дает комментариев по этому поводу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!