Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Близкий друг Зеленского рассказал об усталости президента

4:15 24.09.2019 1064
Близкий друг Зеленского рассказал об усталости президента Близкий друг Зеленского рассказал об усталости президента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Близкий друг Зеленского рассказал об усталости президента
Офіс Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Близкий друг украинского лидера актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал об усталости Владимира Зеленского на посту президента Украины.

Об этом он заявил в эфире телеканала «1+1». Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал, что в последнее время он и его друг Владимир Зеленский стали меньше общаться. Ведь у президента «и так дел хватает», отметил он. Кошевой услышал по голосу своего бывшего коллеги, что тот «подустал».

Ну, так по голосу понятно, что хочет казаться бодреньким, но... сложно. Но я думаю, что он знал, куда он шел, — рассказал актер.

Он также поделился о том, как в первый раз оказался у Зеленского в офисе президента. По словам актера, его настолько сильно впечатлили советские интерьеры и происходящее в коридорах ведомства, что он сразу понял, что ему не место в политике. Кошевой добавил, что обстановка в офисе давит на человека. Неудивительно, что глава Украины хочет поскорее оттуда переехать, заключил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua / Офіс Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!