Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Собчак исполнил роль в сериале «Псих» Федора Бондарчука

4:38 24.09.2019 1070
Муж Собчак исполнил роль в сериале «Псих» Федора Бондарчука Муж Собчак исполнил роль в сериале «Псих» Федора Бондарчука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муж Собчак исполнил роль в сериале «Псих» Федора Бондарчука
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Новоиспеченный муж телеведущей Ксении Собчак Константин Богомолов снялся в новом сериале Федора Бондарчука «Псих».

Сценарий к новому сериалу «Псих» написала жена Федора Бондарчука Паулина Андреева. Одну из ролей исполнил супруг Ксении Собчак Константин Богомолов. Также в проекте снялись Олег Меньшиков, Елена Лядова, Ксения Раппопорт и Роза Хайруллина.

Паулина Андреева, кроме сценарной работы, также снимается в сериалах. Например, в августе на американском стриминговом сервисе Netflix был опубликован сериал «Лучше, чем люди», в съемках которого она принимала участие.

Напомним, что 13 сентября состоялась свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. В ЗАГС на регистрацию они прибыли на черном катафалке с надписью «Только смерть разлучит нас». На венчание в храм они уже отправились в карете. На торжественное мероприятие были приглашены многочисленные звезды российского шоу-бизнеса.

Ранее iReactor сообщал, что брак телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова продлится недолго. Эксперт по китайской астрологии Татьяна Чодрон выразила уверенность, что звездная пара не сможет сохранить семью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!