Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы пять заболеваний, которые страшнее онкологии

7:16 24.09.2019 3830
Названы пять заболеваний, которые страшнее онкологии Названы пять заболеваний, которые страшнее онкологии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы пять заболеваний, которые страшнее онкологии
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Медицинские специалисты не согласились с утверждением, что онкологические заболевания являются самыми опасными.

По словам экспертов, в 90% случаев злокачественные опухоли поддаются лечению, если их обнаружить на первой стадии. Кроме того, есть пять заболеваний, которые уже точно не оставляют шанса на положительный результат.

Медики в первую очередь рассказали о болезни Крейтцфельдта-Чкоба. В народе ее часто называют «коровьим бешенством». В этом случае удар на себя принимают спиной и головной мозг. Органы буквально разрушаются на глазах, оставляя человека без жизненно важных чувств. Следом идет фатальная бессонница, когда человек может умереть от недостатка сна. Также эксперты отмечают неизлечимое бешенство. При таком заболевании к летальному исходу приводит асфиксия.

Медики обращают внимание на геморрагическую лихорадку Марбурга, или «болезнь зеленых мартышек». Заражение может происходить через слизистую оболочку. Список завершает прогрессирующая фибродисплазия. Данное генетическое заболевание способно со временем превращать мышцы в кости.

Ранее iReactor сообщал, что специалисты перечислили лекарственные препараты, которые категорически нельзя смешивать друг с другом. Большая часть людей даже не догадывается, что при одновременном применении препаратов их различные составы могут проявить побочные эффекты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!