Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде прокомментировали слова Трампа и Дуды о «Северном потоке — 2»

7:36 24.09.2019 164
В Совфеде прокомментировали слова Трампа и Дуды о «Северном потоке — 2» В Совфеде прокомментировали слова Трампа и Дуды о «Северном потоке — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Совфеде прокомментировали слова Трампа и Дуды о «Северном потоке — 2»
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Владимир Джабаров отреагировал на слова лидеров США и Польши Дональда Трампа и Анджея Дуды о воспрепятствовании реализации проекта «Северный поток — 2».

Владимир Джабаров прокомментировал ситуацию в разговоре с RT. Сенатор отметил, что США и Польша не смогут помешать строительству газопровода «Северный поток — 2». Однако им может удастся притормозить реализацию проекта.

Но я думаю, что Западная Европа с этим не смирится. Особенно Германия, которая заинтересована в российском газе, — выразил уверенность Джабаров.

Он также добавил, что Варшава просто повторяет слова «старшего брата». По сути, в данный момент Польша не имеет собственной политики, считает эксперт.

Ранее iReactor сообщал, что президенты США и Польши обсудили, как наилучшим образом помешать реализации проекта «Северный поток — 2». Оба лидера признали, что трубопровод «Северный поток — 2» является угрозой для энергетической безопасности Европы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!