Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады назвала главную ошибку Зеленского в отношениях с РФ

8:14 24.09.2019 220
Экс-депутат Рады назвала главную ошибку Зеленского в отношениях с РФ Экс-депутат Рады назвала главную ошибку Зеленского в отношениях с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-депутат Рады назвала главную ошибку Зеленского в отношениях с РФ
Pavlo Gonchar / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Бывший депутат Верховной рады трех созывов Анна Герман рассказа об ошибке президента Украины Владимира Зеленского в отношениях с Россией.

Соответствующее заявление она сделала в эфире телеканала «112 Украина». По словам Анны Герман, украинский лидер Владимир Зеленский выбрал не того человека на пост главы МИД страны. Экс-депутат Рады уверена, что Россия не хочет общаться с Вадимом Пристайко, который является действующим руководителем внешнеполитического ведомства Украины.

Герман отметила, что Зеленского избирали как президента, который мог бы наладить прямой диалог с Москвой. Он мог бы поговорить с президентом России Владимиром Путиным. Зеленский должен был назначить такого министра иностранных дел, с которым Москва захотела бы вести диалог, считает она.

Пристайко не та фигура, при всем уважении к этому человеку, он слишком пронатовский и работал с НАТО очень близко. С ним не будет говорить Москва, — отметила Герман.

Она также добавила, что на пост главы МИД нужно назначить того, с кем бы говорили и Запад, и Восток. По ее мнению, такими кандидатами могли быть бывший министр иностранных дел Украины Константин Грищенко или бывший заместитель главы министерства Александр Чалый. Кроме того, Герман выразила недовольство, что у команды Зеленского нет четкой стратегии. Сторонники президента просто не знают, «куда вести страну».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Pavlo Gonchar / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!