Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комиссия ГД по вмешательству в дела РФ намерена пригласить посла США на заседание

9:26 24.09.2019 232
Комиссия ГД по вмешательству в дела РФ намерена пригласить посла США на заседание Комиссия ГД по вмешательству в дела РФ намерена пригласить посла США на заседание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Комиссия ГД по вмешательству в дела РФ намерена пригласить посла США на заседание
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Глава комиссии Госдумы по расследованиям вмешательства во внутренние дела РФ Василий Пискарев заявил, что ведомство готово пригласить на свое заседание нового посла США в России после его назначения.

Об этом сообщат РИА Новости. Однако Госдума не отказывается при этом вести диалог с действующим послом США в РФ Джоном Хантсманом. Ранее его уже просили дать объяснения из-за публикации на сайте американского посольства подробного маршрута несанкционированного митинга, который состоялся в Москве 3 августа. Хантсману было направлено приглашение на заседание по обсуждению этого вопроса, но дипломат не пришел. По его словам, он ничего не получал.

Отметим, что комиссия Государственной думы призвана заниматься изучением случаев вмешательства во внутренние дела России. Она была организована, после того как в Москве минувшим летом произошла серия митингов «оппозиции». Большинство западных изданий отличились особой активностью с призывами пойти на эти акции, где в результате были устроены беспорядки.

Члены комиссии приняли к рассмотрению некоторые материалы Федерального агентства новостей, которые обличали действия западных СМИ. Планируется приобщить их к расследованию. Журналисты ФАН предоставили эксклюзивные подробности с места событий, что, по мнению участников комиссии, может поспособствовать изучению ситуации с разных сторон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru / Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!