Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава авиакомпании «Ямал» назвал глупостью слухи о проблемах с SSJ

9:55 24.09.2019 1011
Глава авиакомпании «Ямал» назвал глупостью слухи о проблемах с SSJ Глава авиакомпании «Ямал» назвал глупостью слухи о проблемах с SSJ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава авиакомпании «Ямал» назвал глупостью слухи о проблемах с SSJ
ОАК / uacrussia.ru
Изменить размер текста Аа

Гендиректор авиакомпании «Ямал» Василий Крюк заявил, что информация о проблемах у перевозчика с эксплуатацией авиасудна Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Нового Уренгоя, является глупостью.

СМИ сообщали о том, что самолет столкнулся со сложностями, которые были вызваны превышением вертикальных нагрузок на шасси при посадке и взлете. Однако, по словам Крюка, который отказался подробно комментировать произошедшее, эти данные являются ложью.

Ранее газета «Коммерсант» заявила, что холдинг «Аэропорты регионов», который ответственен за воздушную гавань Нового Уренгоя, совместно с компанией «Ямал» создали рабочую группу. Специалисты должны были изучить случаи превышения перегрузок при посадках и взлетах. Отмечалось, что датчики SSJ установили семь случаев подобного рода перегрузок. Однако гендиректор одной из компаний не подтвердил данные.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: uacrussia.ru - ОАК

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!