Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полумарафон в Монреале закончился смертью для 24-летнего бегуна

10:09 24.09.2019 163
Полумарафон в Монреале закончился смертью для 24-летнего бегуна Полумарафон в Монреале закончился смертью для 24-летнего бегуна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полумарафон в Монреале закончился смертью для 24-летнего бегуна
/
Изменить размер текста Аа

Молодой человек 24 лет, участвовавший в полумарафоне Монреаля, скончался от сердечного приступа.

Один из участвовавших в забеге молодых людей Патрик Нили умер после перенесенного в ходе забега сердечного приступа. По информации издания globalnews.cа, инцидент случился в воскресенье, 22 сентября. 

Нили бежал стандартную дистанцию полумарафона 21,1 километра. Однако всего за несколько километров до завершения забега мужчина почувствовал себя плохо. На место в срочном порядке были вызваны специалисты скорой помощи и молодого человека доставили в больницу. Сразу после госпитализации Нили скончался. 

Произошедшее будет передано в профильное ведомство для дальнейшего расследования. Отмечается также, что смерть мужчины от сердечного приступа в ходе полумарафона ранее была зафиксирована в 2011 году, на территории Монреаля. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!