Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Гаити отказался участвовать в сессии Генассамблеи ООН

11:02 24.09.2019 206
Глава Гаити отказался участвовать в сессии Генассамблеи ООН Глава Гаити отказался участвовать в сессии Генассамблеи ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Гаити Жовенель Моиз отказался участвовать в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке из-за серьезного кризиса в стране, об этом сообщило местное издание Loop Haiti.

Генеральный секретарь президентской канцелярии рассказал, что вместо президента в Нью-Йорк поедет министр иностранных дел Бокчи Эдмонд, он и возглавит делегацию. Издание Loop Haiti считает, что причина отказа заключается в том, что Жовенель Моиз не успеет до начала сессии сформировать легитимное правительство.

Вчера, 23 сентября, член сената Гаити Жан-Мари Ральф Фетьер открыл стрельбу возле верхней палаты парламента, в результате чего два человека получили ранения. В этот день в сенате должно было пройти голосование по кандидатуре Жан-Мари Ральфа Фетьера на должность премьер-министра Гаити. Как позже заявил Жан-Мари Ральф Фетьер, он защищался от ворвавшихся на территорию сената демонстрантов. После инцидента голосование было перенесено на другой день.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!