Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Приговор призывавшему убивать детей блогеру Синице будет обжалован 3 октября

11:56 24.09.2019 3186
Приговор призывавшему убивать детей блогеру Синице будет обжалован 3 октября Приговор призывавшему убивать детей блогеру Синице будет обжалован 3 октября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мосгорсуд 3 октября проверит законность приговора блогеру Владиславу Синице, осужденному за угрозы детям росгвардейцев.

Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь Московского городского суда Ульяна Солопова, заседание по жалобе на приговор переназначено на 10 утра 3 октября. В понедельник, 23 сентября, Солопова сообщила, что это заседание состоится 15 октября.

Владислав Синица стал известен под псевдонимом «Макс Стеклов», когда опубликовал 31 июля твит в ответ на вопрос относительно целесообразности деанонимизации силовиков. Тогда блогер заявил, что однажды дети доблестных правоохранителей, участвовавших в пресечении незаконных митингов, не придут из школы, а вместо ребенка по почте приходит «компакт-диск со снафф-видео». Вскоре личность Стеклова была установлена и он был арестован Пресненским районным судом Москвы 5 августа. В начале сентября блогер был приговорен к пяти годам колонии общего режима по обвинению в экстремизме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!