Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователи нашли пистолет, из которого застрелили Круга

15:08 24.09.2019 1411
Следователи нашли пистолет, из которого застрелили Круга Следователи нашли пистолет, из которого застрелили Круга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи нашли пистолет ТТ, из которого член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов в 2002 году застрелил певца Михаила Круга.

Об этом 23 сентября сообщил журналистам руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тверской области Шихбала Амирсеидов. По заявлению пресс-службы Следственного комитета РФ, все обстоятельства по убийству установлены.

23 сентября пресс-служба Следственного комитета РФ сообщила, что установлены все обстоятельства убийства Михаила Круга, совершенного в июне 2002 года в его доме в Тверской области. В связи с тем, что непосредственный убийца певца Дмитрий Веселов сам был убит в 2003 году, уголовное дело прекращено.

Найденный пистолет не имеет ствола, поэтому точно быть уверенным, что именно из него стреляли в Круга, невозможно, считает следствие. Однако существует совокупность доказательств и показаний, поэтому пистолет «приговором признан вещественным доказательством», сказал Амирсеидов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Rude

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!