Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боксера из Кузбасса до смерти забил собутыльник

13:59 24.09.2019 365
Боксера из Кузбасса до смерти забил собутыльник Боксера из Кузбасса до смерти забил собутыльник
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчину из Кемеровской области, который заявлял, что умеет боксировать, избил до смерти его собутыльник, сообщили в пресс-службе Кузбасса.

В мае 54-летний житель Кемеровской области распивал спиртное с 38-летним приятелем, приехавшим к нему в гости из Междуреченска, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Кузбассу. В какой-то момент потерпевший заявил, что хорошо владеет приемами бокса. Мужчины поспорили и вышли на улицу. Через некоторое время сожительница «боксера» увидела, как его избивают. Она разняла дерущихся, после чего пострадавший самостоятельно дошел до своего дома, сообщает издание VSE42.ru.

Через некоторое время его тело обнаружили родственники. Как показала экспертиза, он умер вследствие закрытой травмы брюшной полости. Подозреваемый, ранее судимый, задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Mcability

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!