Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джаред Падалеки сыграет в «Крутом Уокере» вместо Чака Норриса

14:18 24.09.2019 1141
Джаред Падалеки сыграет в «Крутом Уокере» вместо Чака Норриса Джаред Падалеки сыграет в «Крутом Уокере» вместо Чака Норриса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джаред Падалеки сыграет в «Крутом Уокере» вместо Чака Норриса
/
Изменить размер текста Аа

Актер Джаред Падалеки, известный по роли Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное», сыграет главного героя в перезапуске картины «Крутой Уокер», в оригинале которой играл Чак Норрис.

Он был официально утвержден на роль. Как пишет издание «Актуальные новости», работа над новой версией «Крутого Уокера» уже началась. Производством заявленного проекта занимается студия CBS. 

Предполагается, что Уокер, который является техасским рейнджером, занимается воспитанием двух сыновей, лишившихся матери. Главный герой вернулся в родной город Остин, после того как несколько лет тайно работал на другом проекте. Непосредственно на родине он продолжает бороться с преступностью. Его напарником стала женщина, что очень редко встречается среди рейнджеров.

Отмечается, что новый «Крутой Уокер» не будет сиквелом, а станет полноценным перезапуском проекта. Трансляцию сериала будет вести The CW.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!