Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент ЦАР рассказал на ГА ООН о направлениях развития Африки

14:59 24.09.2019 183
Президент ЦАР рассказал на ГА ООН о направлениях развития Африки Президент ЦАР рассказал на ГА ООН о направлениях развития Африки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Президент ЦАР рассказал на ГА ООН о направлениях развития Африки
Prt Scr / presidence.govcf.org
Изменить размер текста Аа

Президент ЦАР Фостен-Арканж Туадера в ходе Генеральной ассамблеи ООН рассказал о пяти направлениях работы Африканского банка развития. 

Как только глава Центральноафриканской республики прибыл в Нью-Йорк для участия в Генассамблее, он направился на совещание высшего уровня. Там президент поучаствовал в обсуждении дальнейшего развития в сотрудничестве с Африканским банком развития. 

В рамках встречи прошел обмен мнениями по пяти основным приоритетным вопросам. Отмечается, что именно эти направления смогут полностью изменить ситуацию, которая сложилась на территории Африки. Ими стали: электрификация континента, избавление от массового голода, индустриализация, интеграция в работу с другими государствами и общее улучшение качества жизни населения. 

Ранее iReactor сообщал, что президент ЦАР обещал защищать инвестиции Ливии в страну. В целом Банги будет продолжать развитие сотрудничества с Триполи в различных сферах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: presidence.govcf.org - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!