Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никас Сафронов забыл, сколько у него сыновей

16:03 24.09.2019 1189
Никас Сафронов забыл, сколько у него сыновей Никас Сафронов забыл, сколько у него сыновей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Никас Сафронов забыл, сколько у него сыновей
Никас Сафронов / nikas-s.ru
Изменить размер текста Аа

Художник Никас Сафронов на «Вечернем шоу» Аллы Довлатовой долго вспоминал, сколько у него сыновей, и решил остановиться на цифре 6.

Как рассказал 63-летний Никас Сафронов, самому старшему его сыну Дмитрию сейчас уже 36 лет. По профессии он актер, но также занимается и бизнесом. Затем Сафронов вспомнил Александра, который «объявился» совсем недавно, и он совсем не похож на отца. Следующий сын Лука учился в парижской консерватории по классу пианино. Об этом сообщает издание OAne.ws.

Бывшая супруга Сафронова итальянка Франческа Вендрамин имеет от Сафронова сына Стефано, он закончил лондонское королевское художественное учебное заведение, а теперь работает в музее в Париже и занимается выставками. Следующий сын Юрий после учебы в Лондоне стал режиссером и стажировался у известного российского кинорежиссера Владимира Хотиненко. А младший сын Никаса Ландин занимается фотографией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nikas-s.ru - Никас Сафронов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!