Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме назвали вбросом информацию об отстранении российской сборной по футболу на ЧМ

17:53 24.09.2019 428
В Госдуме назвали вбросом информацию об отстранении российской сборной по футболу на ЧМ В Госдуме назвали вбросом информацию об отстранении российской сборной по футболу на ЧМ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Госдуме назвали вбросом информацию об отстранении российской сборной по футболу на ЧМ
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Председатель комитета Государственной думы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев назвал вбросом сообщение американского издания Newsweek, который заявил о возможном недопуске российских футболистов на ЧМ в Катаре в 2022 году.

Как заявил Михаил Дегтярев, журналисты американского издания демонстрируют свою некомпетентность, потому что никакого решения от WADA еще не было. Обсуждение вопроса об участии сборной России по футболу в Чемпионате мира депутат назвал нелепым и бессмысленным. Наши футболисты еще не прошли отбор на чемпионат. На сегодняшний день даже неизвестна дата, когда пройдет жеребьевка европейского отборочного турнира на ЧМ. Депутат предложил российским средствам массовой информации меньше обращать внимания на такие вбросы, чтобы не поднимать рейтинги иностранных изданий.

В воскресенье, 22 сентября, WADA предложило российской стороне в течение трех недель ответить на 30 вопросов по поводу работы московской антидопинговой лаборатории. 23 октября состоится рассмотрение дела.   

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!