Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдума РФ запретит подозреваемым в финансировании терроризма состоять в НКО

18:50 24.09.2019 1391
Госдума РФ запретит подозреваемым в финансировании терроризма состоять в НКО Госдума РФ запретит подозреваемым в финансировании терроризма состоять в НКО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Госдума РФ запретит подозреваемым в финансировании терроризма состоять в НКО
Панова Наталья / Инфореактор
Изменить размер текста Аа

Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий подозреваемым в финансировании терроризма лицам состоять в некоммерческих объединениях (НКО).

Как заявил замминистра юстиции Вадим Федоров, законопроект разработали в правительстве по решению  межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ. Запрет будет касаться тех лиц, чьи счета были заморожены в связи с подозрением в финансировании террористических организаций. Все решения о замораживании счетов будет принимать межведомственная комиссия. Об этом сообщает издание «Парламентская газета».

Как сообщил член комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Рамзил Ишсарин, этот законопроект уменьшит возможность поддерживать терроризм с помощью некоммерческих организаций, а также усилит за ними контроль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - Панова Наталья

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!